И как оно?

Яна Айвон
И как оно? Не знаю я.
Растет и множится семья.
И на работе все вразнос,
Совсем с ума рехнулся босс.

Пытаюсь разгрести сыр-бор
И без квартиры до сих пор,
И без машины, без сапог,
Да ладно, мне поможет бог.

Укажет светлый, верный путь.
Уж выберусь я как-нибудь.
Успешный, модный и крутой
Поеду в бмв домой.

А дома счастья до х..я,
Растет и множится семья.
Авторитетный и смурной
Зайду опять к тебе домой.

И буду детям объяснять,
Как надо жить, твою же ж мать.
Женя обнимет, поцелует
И для порядка поревнует.

И к верху брюхом на диване
Прибуду я опят в Нирване,
И если есть на свете бог,
Тот он уже давно помог.