Светло и радостно в душе

Яна Айвон
Светло и радостно в душе,
Жена гуляет в неглиже,
Шкворчит на кухне и дымит,
И разыгрался аппетит.

Под елкой дождик кот жует,
И очень скоро Новый год.
И к нам опять друзья придут,
Бухла в пакетах принесут.

Под караоке и вино
Нырнем на самое мы дно,
Чтобы со смехом вспоминать,
Кто в чем куда пошел гулять.

Кто целовался в темноте,
Потом сказал : «Пардон, не те!»
А кто до ужина проспал,
С трудом гулянку вспоминал.

Ах милая моя жена,
Испили счастья мы до дна.
И вместе будем убирать,
Что все успели накидать.

А может, сядем на диван,
Возьмем прочитанный роман,
Подложим под свою кровать,
Чтобы удобней было спать.

Во сне храплю, а ты сопишь,
И иногда и говоришь.
И понимаю я тогда,
Что все проблемы – ерунда.