Размышление

Оля Новикова 5
Всплеск эмоций,
Восхитительные взгляды.
Порхаешь в танце,
Забывая обо всём!
Закрыв себя от посторонних-
Улыбку даришь ты свою!
Но суть твою никто не знает,
Все видят только то-
Что им ты позволяешь...