Я устала от мира гламура

Светлана Пастухова 8
Я устала от мира гламура
И вечно розовой попсы,
В этом мире люди,
Дерутся за место под солнцем,
Словно дикие псы.

Мне не нужен хлипкий кумир,
Мне нужен сильный друг,
Который поможет создать новый мир.

В нашем мире места под солнцем хватит абсолютно всем,
Протяни мне свою руку,
Бежим из заколдованного круга,
Пока наши души не очерствели здесь совсем.

Дай мне свою руку, Друг,
Помоги мне выйти отсюда,
Пока окончательно не сомкнулся,
Этот заколдованный круг.

Я устала от мира гламура
И вечной розовой попсы,
В этом мире люди
Дерутся за место под солнцем
Словно дикие псы.

Бьют часы на старой башне,
Дай мне свою руку друг,
Летим отсюда,
Пока не замкнулся заколдованный круг.

Бежим отсюда прочь,
Бьют часы на старой башне
Нас укроет своим плащом тёмная ночь.