Вы помните?

Андрей Ушаков
Сударыня! Вы помните тот вечер,
когда впервые вас поцеловал?
Как плавились неспешно в пламя свечи,
как ждали вы,чтоб я вас приобнял?

Вы помните,как души трепетали,
как нежно аромат любви ласкал,
как мы по небесам потом летали,
а крови ток наш разум обжигал?

Объятья ног,объятья рук стирали время,
а космос звал и открывал для нас портал,
как дикари,мы убежавшие из племя,
любили жарко,словно падали со скал...

Как будто первый день,был и последний,
когда все чувства громоздились,как навал...
Я помню всё и как сейчас,а не намедни
и как,сударыня,люблю я вам шептал...

Сударыня! Вы помните тот вечер,
когда впервые в вас нашёл,кого искал,
неспешно плавились в подсвечниках все свечи,
а я любя вас,очень страстно обожал!

О,этот вечер,удивительнейше нежный!
Как вас? Не знаю,но меня он чаровал
и пусть сегодня отношенья наши снежны,
я счастлив тем,что я в тот вечер вас узнал!
24.04.2018г.   У.А.В