Природа России

Кучинская Ульяна
Как прекрасна России природа,
Ты её не опишешь пером,
Как прекрасна России природа:
Так давайте об этом споём:
"Расстилается луг необъятный,
А над ним голубой небосвод,
Рядом речка течёт,
У подножья гор нарисован цветочный ковёр.

Ах, какая России природа,
Не имеет Россия границ.
Это чувство - чувство свобода.
Это песня души,
Это пение птиц".