Жизни билет

Жанна Строенко
Сколько  людей  в жизни  встречала!
А в памяти один  иль  два...
Так быстро  времечко  умчало!
Как ты живой - кто бы сказал?

Напрасно вспоминать былое!
Его  теперь уж  не вернуть...
С каким - то странным  "долгостроем!"
Шёл этот  жизненный  твой  путь.

Но слава  Богу  что живая!
Других давно на Свете нет...
Всё постепенно узнавая,
держишь в руках "жизни  билет!"


24 -04 - 2018 г.