Матроскины

Владимир Щукин -Римидал
     Матроскины

Мы не юнги, не матросы,
мы не курим папиросы,

но мечтаем все попасть
не акуле злющей в пасть,
 
а на рыболовный сейнер -
дайте нам один контейнер,
там ведь рыбы целый центнер...

нам не надо в про запас, -
мы оставим и для вас.

   © RIMiDAL 23.04.2018.