Вечер на даче

Вольнов
Лес окутал туман,
И солнце утонуло в нем.
Поблекли краски  зарослей лесных,
И стало как то свежо…
И птицы свой гам прекратили.
Влажность проникает всюду...
Хочется тепла и неги…