Время старит всех

Василий Шиманский
Время всех на свете старит
Сокол ты, или Орёл.
Голова совсем не варит –
Стал дырявым мой котёл.
Я, как видимо, старею,
А был когда-то Вороной.
Но о прошлом не жалею –
Шестьдесят прожил с женой.
Красавиц много в интернете,
Одна красивее другой.
Я гляжу и лица эти.
И любуюсь их красой.
Время всех на свете старит,
Мне уже не мало лет,
Но оно любовь мне дарит -
Рад, что я отец и дед.
4423 **** 25-04-18 г.