выбери свой путь, влюбленность или одиночество

Велла Флекс
Выбери свой путь, влюбленность или одиночество
В попытках чувства все вернуть, ждешь слепо глупое пророчество
Лишь избавляясь от бегов, за новой дозой дофамина
Ты понимаешь, пред тобой, была лишь спрятанная мина
Когда тебя одолевает та болезнь своею сладостью
Вдруг вирус разум поглотит, наполнит мнимой глупой радостью
И затуманив слепо мозг, наденет крепкие наручники
Чтоб твою волю приковать, с ней стали долгие разлучники
Тогда не жалься, не скули, в попытках стать вольной блудницей
Ты стал рабом своих желаний, в клетке томишься жар-птицей
Твои чувства - тот замок, что не пускает тебя в небо
В мире розовых очков, твоя любовь накормит хлебом
Главной целью станет быт, что порожден в порывах сладости
Лишь выздоравливая вновь, спадут очки, умрут все радости
И тяжелеют отхода, от той болезни неосознанной
Но с одиночеством поймешь, в своей свободе станешь познанной
И тогда видишь как был слеп, на что потратил время ценное
Ты мог творить дальнейший путь, а выбрал счастье но мгновенное
Тебя нет смысла осуждать, я здесь чтоб ты понял трагедию
И выбрал правильный исход, или же рабство по наследию