вот и стукнул тот час

Велла Флекс
Вот и стукнул тот час, когда конец неизбежен
Я буду с грустью скучать, вновь вспомню час безмятежен
Вновь вспомню все диалоги, и фото вновь пролистаю
Теперь не будет тех дней, я их следы заметаю

Теперь же ждет меня время, в котором нет моей власти
Во мне умрут все те мысли, что рождены в чудной страсти
Опять спускаюсь на землю, к своим обыденным будням
К той неизведанной пропасти, и к тем отчаянным блудням

Вновь станет пресным поэт, это конец всего цикла
Я жду лишь ветер в лицо, и громкий рев мотоцикла
И жду что буду спасен, что доктор крепко обнимет
Меня с собой уведет, мою печаль тут же снимет

Я с ним бежать буду к сказке, что  вдруг сама и создам же
И буду чудо усердно вершить пытаться все там же
Я не позволю судьбе мне диктовать о поступках
Сама создам этот час, не поклонюсь на уступках

И если это конец, то где-то ждет и начало
Пусть с ним уйдет суета, и все что мне докучало
Я позабуду те дни, отдамся в руки моменту
Прощай же город родной, приют что создал студенту

Я открываю глаза, меня ждет новая сказка
Я научилась решать, теперь мне в радость раскраска
Заполню красками лист, он будет новой картиной
Прощай же тот старый мир, остался ты за витриной