Моей души небесный скит

Качалов Игорь
Моей души небесный скит
Земле моей почти не нужен.
Сознанье дремлет или спит,
А тело радуется - ужин!

И у земли, и у небес
Сопротивленье есть простое.
Пугает темнотою лес.
Ликует зло, вполне земное.