Бывает в жизни, и такою, приходит к нам весна...

Сергей Макарев
Навстречу солнечное утро,
Рабочая труба дымит...
Собака радостно
залаяла у входа...
И кошка ожидая,
у дверей сидит...
- "Дымок", привет!,
Промолвил кошке,
Она, - довольная,
Прищурила глаза...
И псу:
- Здоров!,
Дружище "Моська",
В ответ,
Счастливые глаза,
От радости
в слезах...
Присел,
 чтоб покормить,
Погладить,
Обнять их,
радость разделить...
Они покушав дружно,
Чуть угомонились...
И сытые,
на травке улеглись.
Обычный день,
И доброе начало,
Теплом особым,
и душа моя полна...
Внутри меня,
внезапно,
Песня заиграла...
Бывает в жизни,
И такою,
приходит
 к нам весна...