Ты один такой

Алёша Астахова
Люблю тебя и смех твой неуместный,
Люблю сейчас, а может и всегда,
Без всяких может, безо сна,
Я буду гладить твою кожу до этого серебряного дня.

Сорочья брань и крафт твой непреложный,
Я модный лофт тебе сооружу сперва,
А ты таким глядишь непринужденным,
Красивым, но скорбящим взглядом на меня.

И нежность затаю любя,
И все твои от глаз чужих открытки,
Но знаешь, я сегодня не смогла
Прожить без ласковой твоей улыбки.

Ты крикни на меня потом,
Когда я рядом буду, в понедельник,
Я тут недавно поняла как раз,
Мне надо перестать седеть на сером пледе.

Ты разукрасишь мою страсть,
Она уже потухнуть раз пятьсот успела,
Я знаю, ты один такой,
Кто может вдруг одним мазком оформить моё тело.

Я этого так долго не хотела,
И очень берегла свою любовь,
Но как бы я не заболела,
Ты сможешь вылечить меня сию же вновь.