лечу к тебе, плыву иль еду

Светлана Красильникова
К тебе лечу..., лечу, как мотылёк...
Тебя хочу..., хочу к тебе прижаться;
скажи, что сны нам одинаковые снятся
и путь к тебе, родной мой, недалёк...

К тебе бегу, как серна, между скал,
хочу к тебе, в объятия твои,
чтоб голова кружилась от любви,
а ты меня в падении поддержал...

К тебе плыву то вспять, то по течению,
чтоб только, милый, губ твоих коснуться;
достаточно уснуть, потом проснуться,
чтобы увидеть глаз твоих свечение...

Нам снятся одинаковые сны,
где я лечу к тебе, плыву иль еду,
чтоб ты обнял меня, такую привереду,
которая стремится к мальчику Весны....