Нет, не надо

Самородок
                Нет, не надо, не надо, не надо
                Плакать, плакать всё, а не мечтать.
                И за это нам будет награда,
                Будем весело жить, не причитать.

                Если нет у мечты продолженья
                Увеличим свой слёзный поток.
                Ну а если всех мечт умноженье
                Только радости будет приток.

                Вы мечтайте, мечтайте, мечтайте
                Лишь о хорошем обо всём, обо всём.
                Всё плохое из жизни вычитайте,
                И у вас будет жизни подъём!