Ты - мой

Игала
Ты - мой, я это твердо знаю,
Наперекор своей судьбе,
Она нас разлучила, злая,
Она и привела к тебе.
Пусть пройден путь наполовину,
Но глаз любимых родники
Пробились через все стремнины
Ключом ко мне со дня реки.
Ты-мой, я это твердо знаю,
И говорю своей судьбе,
Что лишь с тобою быть должна я,
Нет счастья без меня тебе.