Любовью к Вам болею безнадёжно

Валерий Атрощенков
Любовью к Вам болею безнадёжно
Неизлечимо болен навсегда
Я знаю, что желать мне Вас безбожно
Не будите  моей Вы никогда.

Не суждено и не дано Всевышним
Нам сблизиться, единым целым стать
Никто из нас, для нас не стал бы лишним
В той сказке, о которой лишь мечтать.

Куда, зачем ведут меня дороги,
Которым  нет начала и конца
Ну почему законы счастья строги
И не щадят ни души, ни сердца.

А я иду судьбе своей навстречу,
А может быть судьба ко мне идёт
Позволит Вас обнять мечтой за плечи
И место в Вашем завтра мне найдёт.

Да, грешник я, в замужнюю влюбился
Достоин осуждений, признаюсь,
Но если разум о любовь разбился
Как не разумный я любить клянусь.
 
Любовью к Вам болею безнадёжно
Неизлечимо болен навсегда
Я знаю, что желать мне Вас безбожно
Не будите  моей Вы никогда.
 
   2018 г.