С приходом лета

Екатерина Кулиок
А я спущусь к реке по склону по пригорку,
По молодой траве пройдусь с восходом солнца,
Природа - это всё, природа - это радость,
И столько много силы люди в ней черпАют,
Черпают вдохновение, черпают строки,
Природа, всё кругом цветёт на западе, востоке,
По речке моей корабли прогулочные ходят часто,
И парочки влюбляются, потом встречаются.
Природа и шашлык, природа, речка, поют птицы рядом где-то,
Хорошая компания..Всё будет, будет это
С приходом лета..