снова терзают меня мымли так ясно

Велла Флекс
Снова терзают меня мысли так ясно
О мама, я снова не спал
Меня поднимала ты с колен не напрасно
Я многое вдруг осознал

И знаю, мой путь будет сложным и долгим
Я с ним обрету в жизни цель
Бегу босиком, под ногами иголки
И вихрем кружиться метель

А я все иду напролом сквозь преграды
И с каждой дистанцией жду
Ответов, что мне предоставят отрады
Приспят в моем сердце вражду

И вот с новым шагом я ставлю рекорды
Открывая в сознании быль
Мне не важны те деньги, чины и милорды
Земные грехи будто пыль

О мама, спасибо, что ты так старалась
Ту личность во мне зародить
Ленивый коллапс уничтожить пыталась
Мой ярый пожар остудить

О мама, так жадно хватаю я нити
В пути чтобы вновь не упасть
За мой эгоизм, если что, извините
Коварная это напасть

И в жизни я смысл обрела ненароком
Ответы искать до конца
Обрету я покой лишь последним уроком
И закончится мой путь гонца

А пока я еще не могу делать вывод
Но мой мозг понемногу созрел
Нахожусь в самом старте, где есть странный привод
Что так двигает множество тел

Моя мама, ты вечно в моих будешь мыслях
Хоть сказать тебе это боюсь
Моя гордость и страх в самых гадостных смыслах
Меня давят, я им поддаюсь

Но ты знай, что старания твои не напрасны
Они станут же ярким цветком
И в душе приоткроют сады столь прекрасны
В высь взлетят озорным мотыльком

Это так, прощай мама, я в путь отправляюсь
Буду истину долго искать
Не тоскуй, а лишь помни, что я где-то пытаюсь
Сквозь преграды свой путь рассекать.