Луна ушла на чай к соседке

Платонова Анна
Нет ничего
Пустота.
Луна ушла на чай к соседке
 
Ворона спрыгнула на ветку
И корку хлеба
Унесла
 
Молчишь опять
Пускай
Я с Фрейдом парой фраз обмолвлюсь
 
Наверно просто хорохорюсь
А может правда
Не серчай
 
Зачем пришёл?
Не ожидала
И встречи этой не искала
 
Я чай с Луной пила. Молчала
А ты явился
Невзначай
 
Забудь меня
Чужая
Сбежала я с другого края
 
Ты меня крепко обнимая
Все ж не доОбнял
Отпуская
 
Звала тебя
Был нужен
Но ты тогда был чьим-то мужем
 
А может просто был простужен
Или напился
Через край