Узнал ли

Лиричева Стася
Узнал ли ты меня тогда.
Я этого не знаю.
Но с грустью в сердце иногда.
Тот день я вспоминаю.

Поверь,любовь моя прошла.
Остались лишь мгновенья.
С трудом себя вновь обрела.
Пройдя сквозь все лишенья