Судьбою не дано

Иона Штирлиц
Права,
Судьбою не дано,
Быть вместе, розничь, вовсе.
Лишь незнакомцем, темным, незаметным.

Нас разделили и снова жестоки,
Нас разделили и снова без толку.
Нам останеться так мало времени,
Чтобы вспомнить остатки всех дней.

Нам забыть бы друг друга,
Нам забыть бы места.
Не знаю будем ли помнить,
Все зависит лишь от тебя.

Буду помнить я вечно
Те поля и луга,
Где ходили с тобой.
Буду помнить я вечно те места
Где прощались с тобой.

Главное помни и ты,
Помни то чем дорожила
Помни то с кем побыла,
Не забудь прошу и меня.