наши ссоры с тобой, как уличный театр

Велла Флекс
Наши ссоры с тобой, как уличный театр
Снова тот-же спектакль, пустой зал, без прикрас
Я актер без лица, и в душе психиатр
Но твой каменный взгляд в миг лишил нужных фраз
Сцена рухнет в момент, декорации в пыл
Нам плевать, в наших душах воспылает пожар
В этой драме дешевой весь трепет остыл
В высь взлетает мой крик и отчаянья шар
Снова маской прикроюсь, в сердце браму запру
И сценарий по новой заучив прочитаю
Ты такой же как я, все играешь в игру
Где я медленно следом невольно плутаю
Снова крики и всплеск всех эмоций на свете
Лабиринт даст понять, что нас вновь ждет тупик
Наш театр лишь тень, в нем мы шумные дети
Рушим замок надежд, познаем в себе сдвиг
Окончание близко, но не видим кулисы
Вдруг окажется глупой вся наигранность слов
Вот спектакля конец, но для юной актрисы
Нет ключа на свободу от тоски кандалов
А наши ссоры опять будут как уличный театр
Пластинка снова кружит на граммофоне тоскливо
И мою душу не вылечит здесь ни один психиатр
Играем снова мы роль,мечтая вновь жить счастливо
(посвящен юной актрисе)