Странное и уже поэтому любимое...

Девушка-Осень Жукова Евгения
Мне рассказать бы...Да нечего...
Сомкнутые уста...
А помнишь? однажды,
 Девочка будто
Слетела с холста...
Ей все казалось возможным,
Дружила тогда с собои
Шаг осторожныи
Да что ты?!)
Ни разу, ни Боже
Мои....
Сказки, прозрачность
Луны...
Приличья соблюдены
Чернила разведены,
Крылья еще за спиной,
Что же случилось друг мой?
Порезаны пальцы- клочья.
Эскизы и многоточья....
Белая
Боль
Саднит
С
Ж
И
З
Н
Ь
Ю
М
Е
Н
Я
Р
О
Д
Н
И
Т
....

24.0.4. 2018

19.36.