Это верно, весь народ

Лариса Балагуто
24.04.2018

Это верно,весь народ
Копошится,столь хлопот!
Кто на дачу вот спешит,
Кто меняет шины,
у своей машины!
Все весну так ждали,
Дружно хлопотали...
Отводили ручейки ,
Чистили дорожки ,
Что б на даче веселей
Было нам и кошке...)))))))