Закат твоих глаз голубых

Анастасия Жильцова
Закат твоих глаз голубых,
И стоны, сравнимы с Вивальди...
Касаясь изгибов твоих,
Побыть моей музой изжальте...
А губы, сильнее чем мёд,
Сластят мои страстные мысли,
Твой лик, разрушает мой грот,
Строчат мои сны летописцы.
Твой стон, томный взгляд, твои пальцы,
Как струны гитары ласкаю,
И чувствую каждый твой вздох,
И рядом с тобой я летаю...
А кожа, как атласный шёлк,
Под светом луны перельётся,
Секунда - и час уж прошёл,
А пульс как русак уже бьётся...
Твой вздох - будто скрипка в ночи,
Как солнце лучами ласкает,
И нежные губы твои,
Как волны, меня обступают...

00.13
19.4.18