стереотипическое нрк

Александр Ерофеев
Вот - сказочник. Вот - наглый рыжий кот. По одному - приличные ребята. А посторонний просто не поймёт, как сказки разбирают на цитаты. Но кто сказал, что сказка - это ложь? Но кто сказал, что сказка - это липа? И что тут делать? Что с таких возьмёшь? Не будем разрушать стереотипы, нам в выгодах копаться не с руки, мы все - самодостаточные люди и нам такие образы мелки… Лежат чужие головы на блюде, глядятся под гипнозом в зеркала, но обвиняют на’с в портретном сходстве… О нравственности судят по делам. Злорадство там - где чувство превосходства. Потеха - сказка, или пот на лбу? Но это проявляется сугубо, а сказочник хранит своё табу в кармане у партнёра в рыжей шубе - и им до лампы слава и почёт, я эту точку зренья принимаю.


Азъажды азъ, как сказочник речёт, а рыжий отвечает: мяу-мяу…