быть той самой

Мар Ру
быть той самой
средь пунктиров и многоточий
без обещаний пафосных
без мелодичных строф поздней ночью

- Уверена, что это возможно?..
- Плевать. Я хочу Тебя… Сильно. Очень.

24.04.2018