Страшный лес и прекрасный лес

Родион Киселёв
Тишина везде,
Лес поёт,
И поёт
Не знаю я зачем,
Слышу шорохи вокруг
Заяц пробежал там рядом.
Кусты там шелестят вокруг
Скрип тут слышу, рядом,
Кто то тут кричит ну рядом
Не знаю я зачем,
Пищит тут кто то и звенит
Речка вижу и стихи
Литературой тут прославится в лесу.
Страшный лес воскрес и вдруг
Прекрасный лес тут и прошёл,
Закатам солнце про блестело
Проснулся я прекрасный сон
И в то же время страшный
И вот смотрю я на закат
Осенью блестящей
Озеро смотрю в лесу
И с прощаньем лес баллистит.
Закат прошёл
И ночь настала
И вот смотрю я, спать ложусь.
И смотрю я в сон прекрасный 
И смотрю я в сне на лес
На речку,
На деревья,
На кусты,
Но понятно что это всё прекрасно!