Композитор

Велла Флекс
Острым звуком промчит и убьет тишину
Метроном, замер дом
Все в округе молчит, как в безмолвном плену
Все верх дном, он как гром

Прочной нитью идет и с ним сердце слилось
Стынет кровь, вновь и вновь
А в руках моих власть, чудо враз родилось
С ядом кровь, как любовь

Мои пальцы как лед, они творят хаос
В этот миг, громкий крик
Инструмент вознесен и герой виртуоз
Так велик, в глубь проник

За спиной дирижер и огромный оркестр
Ждет аншлаг, белый флаг
Полон зал ярких глаз, что ждали весь семестр
Полумрак, тайный знак

Все овации, крики, волнение и гул
В голове, в рукаве
Они твой главный туз, и для музы разгул
В торжестве, в веществе

Ноты громом летят, будто бурный оргазм
В самый пик, крыши сдвиг
Обнимают тебя, подступает маразм
Нервный тик, искры, блик

Пробегут муравьи и покинет покой
Часть души, не дыши
Только слушай, вникай, и от счастья запой
Согреши, сокруши

Все иллюзии враз и все мысли сожги
В этот час, рвемся в пляс
От безумства беги, твои бесы - враги
В них погряз, в самый раз

В кульминации звуки взнесутся
В просторы небес, и воскрес
Чудодейный момент, вдруг взберутся
Они у замес, в глубь чудес

Время точку поставить и стихнет вся буря
Как шторм, странных форм
И тетрадка с отчетом дежуря
приветствует корм,в сборник норм

В ней навек заключишь все те звуки
И ярый момент, элемент
Вдруг засветятся руки
Доволен клиент, комплимент

Тихо встанешь без силы и падаешь
В пропасти снов, до основ
Ты исчерпан до дна, свой рассудок ты ешь
все без слов,постанов

И сгорая лежа на кровати
Пронзает хлопок, как рывок
С тобой дивный момент разделил на закате
Твой бог. Ты все смог