269. Сестре друга юности

Галина Смирнова Бахренькова
  И снова женский праздник весь
  Был чёрной краской перечёркнут:
  Мне горькую прислали весть,
  И сердцем боли крик исторгнут.
  Пускай не вместе мы, так что же?
  Пускай нам больше не дружить -
  Желала счастья я Серёже,
  Чтобы с женой в согласьи жить.
  Как повезло ему с Тамарой.
  Такой хозяйки - поискать.
  Они красивой были парой,
  Им надо должное отдать.
  И вот теперь...его не стало...
  А мог бы жить ещё лет 30,
  Но только сердце так устало,
  Что в марте отказалось биться.
  Я в марте маму потеряла,
  Её болезнь нас развела,
  И я чужой женою стала.
  И песнь красивая ушла.
  С ним я могла бы вместе быть,
  Но, видно, суждено расстаться.
  Меня вы можете винить,
  И я не стану защищаться.
  Но только благодарна всё же
  За чувства юности такой
  Я одному ему, Серёже!
  А он ушёл уж в мир иной.
  Уже сегодня 9 дней,
  Как без него семья осталась,
  Но матери всего больней,
  А впрочем, горя всем досталось!
  И вместе с вами я скорблю,
  Земля ему пусть станет пухом!
  Вас обнимаю, вас люблю,
  Ещё молю не падать духом!!!