Любить, покуда любится

Николай Курочкин 3
Ты потерялась, как в степи,
Была и вдруг не стало
И можно ли тебя найти,
Вдруг, навсегда пропала.
А, может, кто куда зазвал
Или сама зазвала,
Чтоб он твоим сегодня стал
И ты его бы стала.
А, если затаились где,
Обговорив заранее,
То только лишь в твоей избе.
Лишь было бы желание.
Тебе направиться резон
К себе, в свою же хату,
Чтобы не передумал он,
Тебе ж, зачем идти куда-то.
Любить тебе не раз случалось,
По случаю иль, как полчится
Однажды мне ты так сказала:
Люби, покуда любится.