Восхваляйте меня, рабы

Данил Рахметов
Восхваляйте меня,рабы!
Восхваляйте меня, твари!
Ведь я вам царь и барин!
Не подчиняетесь- вас накроет монтенами!
Подчиняйтесь мне,твари!
Кто вы!
Вы ничто!
Что?
Ни-ни-
Ничтожество вы!
Слышите,твари?
Топтать вас нужно ногами!
Ведь не наградила вас природа красотами,
не наградила вас жизнь орденами.
Подчиняйтесь мне,твари!
Думаете,вы познали своего короля?
Вы будите бояться меня,
как Оливера Кромвеля!
Как чудище,
как гром!
Только после этих громких слов
мозги мои не рады.
Ведь я кричу нас вас-
игрушечные солдаты.