Я ничему уже не удивляюсь

Ольга Арканова
Я ничему уже не удивляюсь,
Все вверх ногами мчатся  прямо в ад,
Демократическим обманом наслаждаясь,
В геенну  огненную радостно летят...
Всё в мире как-то вдруг перевернулось,
Изменились ценности и быт,
В людях злоба чёрная проснулась,
А душа, как под наркозом спит...
К верху дном нам истины вбивают,
Засоряют  мусором умы,
Прошлое из памяти стирают
И навязывают мысли сатаны...
Сколько ж гадости скопилось в человеке!
Кто мог раньше думать и гадать,
То, что небо в двадцать первом веке
Стыдно будет голубым назвать...
Даже Боги вправе отвернуться -
Потерпел фиаско их проект...
Поглядят и сами ужаснуться
Монстру под названьем "человек"!

24.04.2018г.