О чем мы говорим, когда мы говорим о беге?

Мария Шашкина
О чем мы говорим,когда мы говорим о беге?
Что такое бег,и сколько это в граммах?
Какая доля вечного в веке?
Святость - это в душах или в храмах?
О чем мы говорим,когда мы говорим о правильном?
О чем вещает нам заевший граммофон?
Бывает право на неправедность у праведных?
Мы есть справедливость
или сломанный телефон?
Москва - Помпеи или Третий Рим,
Потопленный в вечном снеге?
Поэтому стоит думать о чем мы говорим,
Когда мы говорим о беге.