Чувство

Сергей Ермаков 07
Корабли уходят в даль,
Солнце озарит мне душу.
Будто жизнь своим лучом
Осветит,боясь разрушить.

Так рождается цветок,
В юном сердце от любви.
Ни на год и не на два,
Если хочешь ты сорви.

Перестань же лгать себе,
Обещаю,всё забуду!
Не приснюсь не на минуту
И не встречу у двери.

Ну а если вдруг вернусь,
Ты пожалуйста прости.
Мы ведь всё-таки одни
И порой так одиноко.

А когда судьба далёка,
Часто с ней нам по пути.
Всё что раньше говорили,
Мы пытаемся забыть.

Ведь не сможем подарить,
Мы друг-другу тех же фраз,
Сердцу милых дуновений,
Под луной прикосновений.

И однажды словно искра,
В сердце вновь зажжется стих.
Разгорится и потухнет,
Только вот не догорит.

Но и этот стих родился,
Когда рядом была ночь.
Я прошу тебя вернись!
И уйди обратно прочь...