А

Натаашенька
О, Господи ты здесь,
Как,можно умертвить детей,
И не пойму. тебя ,
И никогда, фантастика,
Как не спасал детей,
Ответь мне боже,
Ты ведь есть,
Остатки их мы собирали,
А, Мы с вами,
Придурок,
Что, ты от беды не оберег,
А, может нет тебя, я сомневаюсь,
Я, если правда был,
Ты ту беду предотвратил,
Смеялись бы Дети,
Ну, где ж Бог,
Выходи посмеемся,
Как дети заживо горят,
И, как прекрасно солнце светит,
Только, ищем правду,
нам тут не причем..
И убивать мы будем,
Не остановит нас Власть,
А, власть, пусть на себя,
Кто,.. Путин.
А Это Власть???