***

Сергей Собр Образцов
            * * *


Никто не ставил на колени
И  не поставит никогда
Народ России,Русь Святую-
Ведь это Родина моя!

Нас Божья Мать всегда хранила
И землю нашу берегла.
Свои раскинув Покрова,
Свой люд спасая от врага.

 Лишь на колени-
Встанем перед Ней!
Молиться будем Ей всегда,
Оберегает нас Она.

И на колено делая упор,
С любовью к Родине
Целую свой
 Российский триколор!