Не получилась

Самородок
Я не могу разговаривать
Нет, не могу, не могу
И не надо меня уговаривать
Не могу, не могу, не могу.

К чему разговоры эти
Они - безутешный нюанс
Нам лучше всего на свете
Это бракоразводный сеанс.

Может ты, а может я
Не знаю кто виноват
Не получилась у нас семья
Не будет любви возврат.

Мы с тобой поженились
Мы с тобой разошлись
Рядом жить осложнились
Простить слова не нашлись.

Это значит разлука
Нас ждёт навсегда
Ничья в этом порука
Не спасёт никогда, никогда.