Ухожу, держась со временем за руку

Андрей Коняхин
Мы умрем вместе - ты и я
Не будет никаких венков и прочего вздора
Оставлю на столе
Недописанное....
Будут люди разбираться
Зачем и кому эта прорва...
Слов и событий, связанных мыслью...
Оно твердит: "Не умирай..."
Сильнее -  уже написанное.....
И создать что-то большее
Пардон, но я не в силах...
Будет затишье, пока не приду снова
Если кто-то ждет -
Найдем друг друга по фразам
Наших сомнений....