Светлая и поздняя...

Николай Щербенёв
Светлая и поздняя любовь,
Мне покоя уже не даёт,
Эти чувства нахлынули вновь,
И душе снова нужен полёт.

Бездонные,зелёные глаза,
Во сне я вижу,жаль не наяву,
И не беда,что очень далека,
Тебя я Берегиняю зову.

К твоим ногам,мечтаю пасть родная,
Поведаю о прошлом,о себе...
Ты молча выслушаешь всё,я знаю,
Мой лучик в заблудившейся судьбе.

Свети же мне,хоть изредка звони,
Твой голос никогда не позабуду,
Да и себя прошу я,береги,
Пускай хоть так,но я счастливым буду.