Ну, конечно же, опять зацветёт сирень!

Лариса Балагуто
24.04.2018

Ну ,конечно же, опять зацветёт сирень!
Ждать осталось нам теперь лишь чуток,поверь!
Пчёлки зажужжат в саду,зашумит там шмель...
Где ты наше солнышко?Посветить нам лень?