В твоих объятьях

Валерия Олейник
В твоих объятьях становлюсь я древней -
Верховной жрицей, матерью племён.
Я чувствую: во мне проснулись гены
Непобедимых женщин всех времён.

В твоих объятьях становлюсь я вечной.
Когда я вижу вновь твои глаза -
Я продолжаю путь свой бесконечный
По лестнице, ведущей в небеса.

В твоих объятьях становлюсь я сильной,
Я с каждым вздохом обретаю жизнь.
Так просто оказалось быть счастливой,
Теперь я знаю этот механизм.