Опечатка...

Сильвер13
***
Ты в строчке любви, - опечатка,
Фальшивая нота в мелодии,
Такая вот в жизни накладка,
Ошибка в любовной рапсодии!
***
С тобою мне жизнь казалась,
Просто волшебной сказкой,
Столетним вином настоялась,
Нежность твоя и ласка!
***
Я  о плохом не думал,
Только тобой любовался,
Сердце своё не слушал,
Ночи с тобой дожидался!
***
Я был настоящим сластёной,
Но слаще  с тобою было,
Да только волной солёной,
Сладость всю эту смыло!
***
Ты  в зиму осталась без денег,
И  без мужской  поддержки,
А тут подвернулся берег,
Надёжный такой и крепкий!
***
Зима пролетела быстро,
Весной ты ушла к другому,
Он близко знаком с министром,
И жизнь потекла по - иному!
***
Ты точно попала в десятку,
Любовь, превратив в пародию,
Ты в строчке любви, - опечатка,
Фальшивая нота в мелодии,
 ***
 )) иллюстрация взята из Интернета...