***

Костя Всеволожский
Я чувствую теперь,
А сердце кровью обливается.
Над миром нависает тень,
И солнце закрывается.

В пустом изнеможении,
Мечусь как муха в банке.
Еще чуть- чуть, и задохнусь
В грязи,непонимании и пьянке.

Народ, очнитесь от сна,
Ответственность возьмите в руки.
Стряхните с себя плесень, страх,
Не бойтесь надорваться от натуги.

Ведь мусор можно за собой убрать,
Поменьше лгать и воровать
Стараться просто так не бить,не убивать
Чтоб мир наш хрупкий много дольше сохранять.