***вый мотиватор

Александр Фидер
Пускай, из меня ху@вый мотиватор,
Резко напишу про депрессуху .
Сухо, мокро ,глубоко нырнули в загоны,
Загонялся находясь на суматохе.
Тоха , ***во , безлика скотина ,
Тина надругательств над телами .
Телами прикосались под минимал ,
Минимально одеты на танцах .

ЦА упадёт под пятиэтажным матом ,
Томился под баром , перебрали костяшки .
Шишки набили , позвоните обесбашенной супруге ,
Супруг, твой написался ! - донесётся в телефоне .
Не трогай! ,  сам, дойду до дна ,
Не вылавливай ,выплыть должен сам из запоя .

Я самый - ху@вый мотиватор,
Мотивировался стопкой  .
Стоп хам на лобовухе ,
***ва погода, погоди, дойди до депрессухи ,
Химия, химия , вколота в руки ,
Руки раскачаем , как базуки.
Кирилл, ты сучий кретин,
Критерий отбора, "****анулся" с эволюций .

Эволюционирую в тексте ,
Текстура депрессняка в стакане .
Не грузите спамской мукулатурой ,
Тура без этого полна дерьма .
Мало разработанных мускул,
Олдскульно одетый культурист ?
Турист с ху@вой мотивацией ,
Цивилизация кричала , разорви всё НАХРЕН...

AlexFrostprod&Co 2018