Не желай

Самородок
                Не желай ты мне одиночества.
                Не желай, не желай, не хочу.
                Мне не надо такого пророчества
                Я поставлю к иконе свечу.
                Пусть не ярко свеча разгорелася,
                Но в душе у меня яркий свет.
                И от света того я согрелася
                И со мной пустоты уже нет.

                Припев:
                Я буду жить наперекор,
                Обзаведусь хорошим другом.
                И может нас свадебный хор
                Благословит за древним срубом.
                А ты не плачь, не плачь, не плачь
                Ты сам это затеял.
                И сам себе ты стал палач
                И своё счастье ты развеял.

                Не желай ты мне чтоб я сгинула.
                Я не сгину, хоть свет мне не мил.
                Я твою любовь в пропасть скинула,
                Чтобы гнёт любви не томил.
                Я не плачу, и плакать не буду.
                Ты совсем не стоишь слёз моих.
                Я тебя никогда, никогда не забуду
                Этот мир для нас был двоих.

                Припев.