Как деньги часто нас определяют 30-09-2013

Александр Раданов
Как деньги часто нас определяют -
Мы нравственно мельчаем во плоти.
Что значит жизнь - мы быстро забываем,
Стремимся лишь в богатстве подрасти.
 
Мы, в наглости, становимся смелее
И изворотливее в прихотях судьбы.
Для нас все рядовые лишь плебеи:
Растопчем, уничтожим на пути.
 
Как пауки мы алчные к добыче -
Плетём интриг и похотей судьбу.
Мы любим восседать на властвующей тризне -
Неся, в своём развитии, беду.